Черепица Забудова

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Цементно-песчаная черепица от ОАО "Забудова"
Цементно-песчаная черепица
О нас
Мы являемся одним из ведущих поставщиков цементно-песчаной черепицы от "Забудова" ОАО. Мы предлагаем качественный отечественный товар по выгодным ценам.
Виды черепицы
• Рядовая (пазовая);
• фронтонная;
• коньковая;
• вентиляционная;
• специальная (снегозадерживающая, вентиляционная и другие виды).
Контакты
Velcom 8 029 101-23-23 (внутренний номер - 114)
Подробнее
ЛУЧШИЙ КРОВЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ

Черепица уже давно является одним из самых популярных материалов для кровли. Она великолепно смотрится и при этом хорошо выполняет свои прямые функции – защищает дом от холода или жары, не пропускает влагу и не дает уходить из дома теплу или прохладе. Проще говоря, во время строительства частного дома вам просто не обойтись без кровли черепицы.

На рынке строительных материалов сегодня предлагается множество различных видов черепицы. В зависимости от предпочтений, клиент может выбрать черепицу любой цветовой гаммы и формы и выполненную из различных материалов. Это может быть керамическая, металлическая, песчаная или цементно-песчаная черепица.

ЦЕМЕНТНО-ПЕСЧАНАЯ ЧЕРЕПИЦА

Выбор материала для кровли, конечно же, зависит исключительно от личных предпочтений клиента, но цементно-песчаная черепица, как правило, пользуется самой большой популярностью. Немаловажным фактором в этом служит ее привлекательный внешний вид, которому, как правило, уступают остальные виды этого материала.

ВНИМАНИЕ!

Продажа цементно-песчаной черепицы "Забудова" ведется исключительно оптом!
Главное преимущество цементно-песчаной черепицы состоит в том, что она сохраняет свои свойства в течение длительного времени, в отличие от многих других материалов. Ее производят из промытого кварцевого песка, с добавлением портландцемента высшего качества. Постоянный контроль производства позволяет создавать по-настоящему элитный вид черепицы, который сейчас является трендовым при строительстве частных домов и коттеджей.

Одним из ведущих производителей черепицы в Беларуси является завод "Забудова" ОАО. Цементно-песчаная черепица Забудова – это сырье безупречного качества и самые современные технологии и оборудование.

"Забудова" ОАО изготавливает все виды кровли черепицы. В ассортименте есть следующие ее виды:

• рядовая (пазовая);
• фронтонная;
• коньковая;
• вентиляционная;
• специальная.

Мы предлагаем своим клиентам приобрести фирменную песчано-цементную черепицу Забудова по выгодной цене. Мы работаем со всеми видами оплаты – с наличными и различными безналичными формами оплаты. По желанию клиента мы также можем доставить и разгрузить товар прямо на место строительства.

Наша компания уже много лет занимается продажей строительных материалов в Беларуси. Поэтому сотрудничая с нами, вы будете уверены в том, что товар будет качественный и доставлен вовремя. Обращайтесь к нам - и мы сделаем ваше строительство максимально удобным!
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.